Ações - Amazon, Netflix, Square despencam antes do pregão, Delta em alta

out 11, 2018

Ações em foco antes do pregão

· Ações da Amazon (NASDAQ:AMZN) caíam 2,4% a partir das 8h40, já que o setor de tecnologia parecia disposto a estender as perdas acentuadas de ontem. O Netflix (NASDAQ:NFLX) caía 2,6%. O Facebook (NASDAQ: FB) e a Apple (NASDAQ: AAPL) também caíam mais de 1,5% cada.

· Alphabet Inc. (NASDAQ:GOOGL) e Twitter (NYSE:TWTR) também foram negociados mais de 1% abaixo.

· As ações da Square (NYSE: SQ) despencaram 10,6% após notícias de que a CFO Sarah Friar está deixando o cargo. Friar ficará na empresa até dezembro, antes de partir para se tornar CEO da Nextdoor, uma rede social localizada para os bairros.

· As ações da Fluor Corporation (NYSE:FLR) caíam 15,5% depois que a construtora divulgou um lucro preliminar no terceiro trimestre abaixo das expectativas dos analistas. A Fluor divulgará os números finais dos lucros do terceiro trimestre em 1 de novembro.

· As ações da Walgreens Boots Alliance (NASDAQ:WBA) caíam 2,5%, depois que a rede de drogarias superou as expectativas de lucro do quarto trimestre fiscal, mas ficou aquém das vendas.

· As ações da Delta Air Lines (NYSE:DAL) subiam 2% após a segunda maior companhia aérea reportar um lucro no terceiro trimestre que superou as estimativas dos analistas e previu que a receita unitária total, uma medida de desempenho observada de perto, aumentaria entre 3% e 5% no quarto trimestre.

· As ações da Compugen (NASDAQ:CGEN) subiam 20% depois que a Bristol-Myers Squibb anunciou que fará um investimento de US$ 12 milhões como parte de uma colaboração em um tratamento contra o câncer.